عرب فاشون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عرب فاشون

موقع نسائى يهتم بكل مايخص المرأة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  رد مع اقتباس نص المساهمة تعديل/حذف هذه المساهمة حذف هذه المساهمة استعرض رقم الإيبي IP للمُرسل أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 157
تاريخ التسجيل : 04/08/2011

    رد مع اقتباس نص المساهمة     تعديل/حذف هذه المساهمة     حذف هذه المساهمة     استعرض رقم الإيبي IP للمُرسل  أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) .. Empty
مُساهمةموضوع: رد مع اقتباس نص المساهمة تعديل/حذف هذه المساهمة حذف هذه المساهمة استعرض رقم الإيبي IP للمُرسل أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) ..       رد مع اقتباس نص المساهمة     تعديل/حذف هذه المساهمة     حذف هذه المساهمة     استعرض رقم الإيبي IP للمُرسل  أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) .. Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 17, 2011 4:13 pm

    رد مع اقتباس نص المساهمة     تعديل/حذف هذه المساهمة     حذف هذه المساهمة     استعرض رقم الإيبي IP للمُرسل  أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) .. 52651

المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة



و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة
..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة
مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..

طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل

    رد مع اقتباس نص المساهمة     تعديل/حذف هذه المساهمة     حذف هذه المساهمة     استعرض رقم الإيبي IP للمُرسل  أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) .. 52652

نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب


    رد مع اقتباس نص المساهمة     تعديل/حذف هذه المساهمة     حذف هذه المساهمة     استعرض رقم الإيبي IP للمُرسل  أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) .. 52653
ثم الطماطم و تقلب جيدا

    رد مع اقتباس نص المساهمة     تعديل/حذف هذه المساهمة     حذف هذه المساهمة     استعرض رقم الإيبي IP للمُرسل  أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) .. 52654

ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

ثم نضيف الصلصة

    رد مع اقتباس نص المساهمة     تعديل/حذف هذه المساهمة     حذف هذه المساهمة     استعرض رقم الإيبي IP للمُرسل  أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) .. 52655

و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو


    رد مع اقتباس نص المساهمة     تعديل/حذف هذه المساهمة     حذف هذه المساهمة     استعرض رقم الإيبي IP للمُرسل  أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) .. 52656
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد

    رد مع اقتباس نص المساهمة     تعديل/حذف هذه المساهمة     حذف هذه المساهمة     استعرض رقم الإيبي IP للمُرسل  أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) .. 52657

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

نضيف الزبدة

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا

    رد مع اقتباس نص المساهمة     تعديل/حذف هذه المساهمة     حذف هذه المساهمة     استعرض رقم الإيبي IP للمُرسل  أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) .. 52658


ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل

    رد مع اقتباس نص المساهمة     تعديل/حذف هذه المساهمة     حذف هذه المساهمة     استعرض رقم الإيبي IP للمُرسل  أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) .. 52659

نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة

    رد مع اقتباس نص المساهمة     تعديل/حذف هذه المساهمة     حذف هذه المساهمة     استعرض رقم الإيبي IP للمُرسل  أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) .. 52660

و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا

    رد مع اقتباس نص المساهمة     تعديل/حذف هذه المساهمة     حذف هذه المساهمة     استعرض رقم الإيبي IP للمُرسل  أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) .. 52661

نوزع الجبنة المبشورة فوقها

    رد مع اقتباس نص المساهمة     تعديل/حذف هذه المساهمة     حذف هذه المساهمة     استعرض رقم الإيبي IP للمُرسل  أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) .. 52662
ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع

    رد مع اقتباس نص المساهمة     تعديل/حذف هذه المساهمة     حذف هذه المساهمة     استعرض رقم الإيبي IP للمُرسل  أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) .. 52663
و تقدم مع السلطة

    رد مع اقتباس نص المساهمة     تعديل/حذف هذه المساهمة     حذف هذه المساهمة     استعرض رقم الإيبي IP للمُرسل  أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) .. 52664

وصحتييييييييييييين وهنا ان شاءالله ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ciel.forumegypt.net
 
رد مع اقتباس نص المساهمة تعديل/حذف هذه المساهمة حذف هذه المساهمة استعرض رقم الإيبي IP للمُرسل أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أجمل عطور فرنسية بالصور
» ملف متكامل لتغذية الاطفال بالصور
» ملف متكامل لتغذية الاطفال بالصور
» بالصور: ثروة اغنى عصابة في العالم
»  بالصور.. أبدن سيدة فى العالم تزن 330 كيلو وهدفها أن تصبح 730

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عرب فاشون :: منتديات المرأه :: المطبخ .... و ابداعاته-
انتقل الى: